Etiqueta Google analitica

miércoles, 14 de septiembre de 2011

PANAMERICANO INFANTIL: Brasil invicto

El juego oportuno de los brasileños los llevó a la victoria frente a Venezuela, para colocarse en una gran posición en el Panamericano Infantil A. LA PRENSA/G. MIRANDA

Por Oscar González Morales / LA PRENSA.COM.NI

Un poco de suerte y la gran calidad de su pitcheo y fildeo le dieron a Brasil su cuarto triunfo en el Campeonato Panamericano de Beisbol Infantil A, que se realiza aquí.

El conjunto brasileño superó ayer (12/09/11) 3-2 a Venezuela, uno de los equipos favoritos del evento, aunque en esta ocasión su defensa falló, al dar paso a las tres anotaciones de sus rivales.

De hecho, la carrera que dejó tendido en el terreno a Venezuela fue por un error de su segunda base, Kevin Gómez, en el cierre de la séptima entrada.

Víctor Watanabe, ganó en relevo final, mientras que el mismo Gómez perdió, como primer relevo.